Звоните нам!  (044) 502-5250;  (044) 287-6868

Визовая информация Бельгия

ВИЗОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В  ГЕНЕРАЛЬНОМ  КОНСУЛЬСТВЕ  КОРОЛЕВСТВА  БЕЛЬГИЯ

 

Для оформления визы  не нужно  личного присутствия туристов при подаче документов в том  случае, если  у туристов  за последние три года были шенгенские визы а также   не было отказов и других нарушений в странах шенгенского соглашения.  Если с вами путешествует ребенок, необходимо обязательно подавать проездной документ ребенка  вне зависимости от возраста ребенка. Дети вписанные в паспорт родителей к рассмотрению  приниматься не будут!

Cписок  документов:
- анкетные данные
- 2 фотографии   3.5 х 4.5 (80 % лица)
- загранпаспорт и 2 копии первой страницы
- предыдущий заграничный паспорт или копия всех его страниц (если таковые имеются)
- справка с места  работы содержащая информацию о размере заработной платы, дате приема на работу и предоставленном отпуске с разбивкой за последние 3  месяца.   (для ЧП  свидетельство о  регистрации + отчет  с налоговой)
- справка с банка о доходах ( детализированная выписка за последние 3 месяца)
- свидетельство о семейном положении
- для несовершеннолетних детей  копия  свидетельства о рождении с переводом на английский язык заверенная апостилем + справка с места  учебы  с переводом на английский язык
- для несовершеннолетних детей путешествующих с одним из родителей оригинальное  нотариальное разрешение от второго родителя на выезд ребенка за границу с обязательным переводом на английский язык и заверено апостилем.
- рекомендуется предоставить ксерокопии  документов на право владения имуществом (домом, квартирой, машиной). Переводы не нужны.
- страховое покрытие  медицинской страховки  30 000 евро


Внимание !!!  все  документы должны быть переведены на английский язык!

Генеральное Консульство оставляют за собой право запросить дополнительные документы от любого заявителя на визу, а также пригласить на  личное собеседование.

Период оформления документов  от 4 до 15 рабочих  дней.

Scroll to Top