Звоните нам!  (044) 502-5250;  (044) 287-6868

Визовая информация Чехия

ВИЗОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В  КОНСУЛЬСТВЕ РЕСПУБЛИКИ  ЧЕХИЯ

- загранпаспорт
-анкетные данные
- ксерокопия общегражданского паспорта (первая, вторая, десятая и одиннадцатая страницы, прописка и семейное положение)
- 1 фото 3.5 х 4.5 80 % лица новое
- справка с места  работы  ( с  разбивкой за 6 месяцев) содержащая информацию о размере заработной платы, дате приема на работу и предоставленном отпуске или копия свидетельства о регистрации предприятия (для ЧП + выписка из банка о наличии средств) Декларация не принимается.
- банковский счет 
- для детей  копия  свидетельства о рождении + справка с места  учебы
- для детей путешествующих с одним из родителей нотариальное разрешение от второго родителя
- пенсионеры должны предоставить копию пенсионного  удостоверения  + виписка из  пенсионного  фонда о размере пенсии а также банковский счет либо другие справки подтверждающие их финансовое  положение
- страховое покрытие  медицинской страховки  30 000 евро

Внимание !!!  Все вышеперечисленные документы для получения  визы не составляют исчерпывающий список.  Генеральное Консульство оставляют за собой право запросить дополнительные документы от любого заявителя на визу, а также пригласить на  личное собеседование.

Период оформления документов 7- 10 рабочих  дней. В высокий сезон ( майские праздники, Новый год)  до 15 рабочих дней.

Scroll to Top