Звоните нам!  (044) 502-5250;  (044) 287-6868

Визовая информация

ВИЗОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В  ГЕНЕРАЛЬНОМ  КОНСУЛЬСТВЕ  КОРОЛЕВСТВА  НИДЕРЛАНДЫ

 

Для оформление  нидерландских виз не нужно  личного присутствия туристов при подаче документов в том  случае, если  у туристов  за последние три года были шенгенские визы а также   не было отказов и других нарушений в странах шенгенского соглашения.

Cписок  документов:
- анкетные данные
- 2 фотографии   3.5 х 4.5 (80 % лица)
- загранпаспорт и 1 копия первой страницы
- копия  общегражданского  паспорта (всех страниц включая чистые)
- предыдущий заграничный паспорт или копия всех его страниц (если таковые имеются)
- справка с места  работы содержащая информацию о размере заработной платы, дате приема на работу и предоставленном отпуске с разбивкой за последние 6  месяцев.   (для ЧП  свидетельство о  регистрации + отчет  с налоговой) 
- справка с банка о доходах
- свидетельство о семейном положении
- для детей   свидетельство о рождении  (оригинал)+  копия  свидетельства о рождении    + справка с места  учебы
- для детей путешествующих с одним из родителей нотариальное разрешение от второго родителя
- рекомендуется предоставить документы на право владения имуществом (домом, квартирой, машиной).


Внимание !!!   Все документы с 2010 года должны быть переведены на английский либо нидерландский язык!

Все вышеперечисленные документы для получения  визы не составляют исчерпывающий список.  Генеральное Консульство оставляют за собой право запросить дополнительные документы от любого заявителя на визу, а также пригласить на  личное собеседование.

Период оформления документов  7 -10 рабочих  дней.

Scroll to Top