Звоните нам!  (044) 502-5250;  (044) 287-6868

Визовая информация Португалия

ВИЗОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В  ГЕНЕРАЛЬНОМ  КОНСУЛЬСТВЕ  РЕСПУБЛИКИ   ПОРТУГАЛИЯ

 Для  оформления португальской визы  не нужно  личного присутствия туристов.  Подача документов осуществляется по предварительной записи.  Период оформления документов до 15 рабочих дней.

Cписок   документов:
- анкетные данные
- 2 фотографии   3 х 4 (75 % лица)
- ксерокопия общегражданского паспорта  ( всех страниц включая чистые ) + оригинал на день подачи!!!!
- загранпаспорт и  копия  всех страниц паспорта
- предыдущий заграничный паспорт или копия всех его страниц (если таковые имеются)
- справка с места  работы содержащая информацию о размере заработной платы, дате приема на работу и предоставленном отпуске с разбивкой за последние 6  месяцев   (для ЧП  свидетельство о  регистрации + отчет  с налоговой)
- справка из банка о доходах,  более желателен карточный счет с распечаткой за последние 3 месяца,  либо депозитный счет с выпиской о состоянии  счета.
- свидетельство о семейном положении
- для несовершеннолетних детей  копия  свидетельства о рождении + справка с места  учебы
- для  несовершеннолетних детей путешествующих с одним из родителей нотариальное разрешение от второго родителя
- рекомендуется предоставить документы на право владения имуществом (домом, квартирой, машиной).


Внимание !!!   Все документы  должны быть переведены на   португальский либо английский  язык!!!!!

Все вышеперечисленные документы для получения  визы не составляют исчерпывающий список.  Генеральное Консульство оставляют за собой право запросить дополнительные документы от любого заявителя на визу, а также пригласить на  личное собеседование.

Scroll to Top