Звоните нам!  (044) 502-5250;  (044) 287-6868

Визовая информация Зстония

ВИЗОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В  ГЕНЕРАЛЬНОМ  КОНСУЛЬСТВЕ  РЕСПУБЛИКИ  ЭСТОНИЯ

 

Для оформления  эстонской визы не нужно  личного присутствия туристов при подаче документов. Оформление визы занимает  8-10 рабочих дней. Срочное оформление 4 рабочих дня.

Cписок  документов:
- анкетные данные
- 1 фотография   3.5 х 4.5 (80 % лица)
- загранпаспорт
- копия  гражданского  паспорта  ( копия всех страниц с отметками)
- справка с места  работы содержащая информацию о размере заработной платы, дате приема на работу и предоставленном отпуске с разбивкой за последние 3  месяца.   - -  ---  - справка из  банка о доходах  ( в случае когда нет справки с места работы)
- для детей  копия  свидетельства о рождении + справка с места  учебы
- для детей путешествующих с одним из родителей нотариальное разрешение от второго родителя
- страховое покрытие  медицинской страховки  30 000 евро

Внимание !!!   

Все вышеперечисленные документы для получения  визы не составляют исчерпывающий список. Генеральное Консульство оставляют за собой право запросить дополнительные документы от любого заявителя на визу, а также пригласить на  личное собеседование.

Scroll to Top